Acara Penyambutan Kunjungan Satgas PPKM Kecamatan Banjarmasin Barat

Pada hari Rabu tanggal 21 Juli 2021 , dimana Tim Satgas PPKM Kecamatan Banjarmasin Barat dihadiri oleh Ibu Rusmalian Hj sebagai  Sekretaris Camat Banjarmasin Barat beserta tim satgas PPKM kecamatan dan disambut langsung oleh Bapak Syaripudin,SE selaku Lurah Teluk Tiram , beserta ASN didampingi oleh tim PPKM kelurahan Teluk Tiram dan juga dihadiri oleh ketua RT, RW serta ketua dewan kelurahan sekaligus sebagai bagian dari tim PPKM kelurahan .

Kegiatan Rutin Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Di Kelurahan Teluk Tiram

Kegiatan pelaksanaan rutinitas menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya setiap hari Selasa dan Kamis , Pada hari Kamis  tanggal 22 Juli 2021 pada jam 10.00 wita sampai selesai. yang dipimpin oleh
Lurah SYARIPUDIN ,SE  dan Beserta  ASN ,honorer  Menyanyikan  Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Dengan Penuh Semangat.